user17122017111421
Ключевые преимущества компании:
  • Собственные склады (товар всегда в наличии)
  • Официальный дилер заводов
  • Доставка своим транспортом по всей России
Перезвонить Вам
в понедельник?
...тогда оставьте свои контакты
Режим работы
пн - пт900 - 1800

Специальное предложение при покупке теплоизоляционных матов

Специальное предложение при покупке теплоизоляционных матов 14 декабря 2015 года Специальное предложение при покупке теплоизоляционных матов

В нашем магазине вы найдете большой выбор теплоизоляционных матов, предназначенных для теплоизоляции технологического и энергетического оборудования, в том числе трубопроводов, газоходов и т.д.

Именно теплоизоляционные маты позволяют избежать непреднамеренные тепловые потери.

  1. Маты
  2. Труба
  3. Проволочный каркас
  4. Ленточный бандаж
  5. Запорная арматура
  6. Изолируемая конструкция
  7. Вентиль
  8. Защитный стальной кожух
Если Вы затрудняетесь с выбор изоляционных матов звоните по нашему многоканальному телефону: +7 495 700-34-41. Менеджеры компании окажут профессиональную консультацию и помогут с выбором. Они также рассчитают полную стоимость необходимого количества изоляционного материала исходя из Ваших размеров.

Производитель Тип продукта Продукт Особенности Применение Скачать прайс-лист
Прошивные маты
ROCKWOOL Огнезащитные маты
Вайред Мат (Wired Mat)
Вайред Мат 50 Плотность: 50 кг/м? Используются при технической изоляции высокотемпературной аппаратуры - трубопроводов, газоходов, воздуховодов, дымовых труб, промышленного и энергетического оборудования.
Вайред Мат 80 Плотность: 80 кг/м?
Вайред Мат 105 Плотность: 105 кг/м?
ХОТПАЙП Маты огнезащитные Мат WM-TR Из каменной ваты плотностью 80 кг/ м?. С одной стороны мат покрывается алюминиевой фольгой толщиной 40-50 мкм. Огнезащита воздуховодов и изоляция высокотемпературных объектов. Для уточнения цен и получения скидки звоните!!!
Маты теплоизоляционные Маты TR Плотность: 50-150 кг/м? Предназначены для теплоизоляции воздуховодов, трубопроводов, оборудования, резервуаров и т.д. Являются универсальным продуктом так как имеют множество различных вариантов исполнения.
Непрошивные маты
ROCKWOOL Гидрофобизированные маты Тех Мат На синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. С одной стороны маты могут быть кашированы алюминиевой фольгой. Плотность: 43 кг/м? Предназначены для тепловой изоляции технологического и энергетического оборудования, тепловых сетей, магистральных и промышленных трубопроводов.
Ламельные маты
ROCKWOOL Теплоизоляционные маты Ламелла Мат (Lamella Mat) Плотность:
Толщина до 60 мм - 65 кг/м?;
Толщина свыше 60 мм - 60 кг/м?;
LAMELLA MAT L - 40кг/м?.
Применяется для тепловой изоляции трубопроводов, резервуаров и воздухопроводов.
ХОТПАЙП Теплоизоляционные маты Маты ВЛМ Плотность :25-65 кг/м? Маты ХОТПАЙП ВЛМ применяются для обеспечения изоляции от звукового и теплового воздействия аппаратов и резервуаров круглого и прямоугольного сечения, а также труб значительного диаметра (свыше 100 мм). Площадь изолируемой поверхности не имеет значения. По желанию клиента может быть производство изделий любой толщины.
Оценить новость:

Возврат к перечню новостей

Заявка на расчет стоимости материала с доставкой или самовывозом
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжимся.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Материалы, объем, адрес...

Наши сотрудники
Калмыкова Юлия Калмыкова Юлия Калмыкова Юлия 489-353-093 Кузнецова Елена Кузнецова Елена Кузнецова Елена 611-297-075 М. Ирина М. Ирина М. Ирина 697-530-307
Мы вам перезвоним!
или позвоните нам сами:
+7 495 700-34-41
Заявка на обратный звонок