Режим работы
Пн—Пт 9:00-18:00

Написать нам

Теплоизоляция Изолон – оптимальное решение для обработки строительных конструкций

В процессе утепления и гидроизоляции различных строительных конструкций активно используется высокотехнологичный материал Изолон. Он представляет собой вспененный полиэтилен, который состоит из большого количества миниатюрных ячеек. Пористая структура листов, лент, блоков или рулонов обеспечивает надежную защиту обрабатываемых поверхностей. Утеплитель хорошо сочетается с пенопластом или пенополистиролом, которые используются для создания термоизоляционного слоя на межэтажных перекрытиях, балконах или лоджиях.

Теплоизоляция Изолон – оптимальное решение для обработки строительных конструкций

Особенности производства теплоизоляции Изолон

Производство утеплительного материала Изолон – это сложный многоступенчатый процесс. Основными рабочими этапами являются:

  • смешивание ингредиентов: полиэтилена, пенообразователя и специальных веществ, способных влиять на структуру полимерных материалов;
  • экструзия, предусматривающая нагревание и переплавку полученной смеси;
  • вспенивание, при котором образуется множество мелких пор.

При соединении молекул подготовленной смеси получается высококачественный материал с повышенной упругостью и стабильностью. Современная теплоизоляция Изолон, предлагаемая нашей компанией «Вольбек», способна выдерживать широкий температурный диапазон и большие механические нагрузки.

Сферы применения утеплителя Изолон

Изоляционная продукция ISOLON – это оптимальное решение для обработки камер низкотемпературных морозильных установок. Ее рекомендуется использовать при оборудовании бетонной стяжки для пола. Материал используют и в процессе производства техники. При его помощи оборудуют изоляцию, а также защищают необходимые части от воды во избежание появления коррозии. Изолон идеально подходит для создания обувных стелек. Их него изготавливаются маты для борцовских ковров. Материал активно используется в строительной сфере при обработке различных архитектурных конструкций.

Утеплитель имеет много неоспоримых преимуществ:

  • устойчивость к грибковым образованиям;
  • инертное отношение к прямым солнечным лучам;
  • повышенная износостойкость;
  • наличие дублирующих отражающих слоев;
  • гипоаллергенность и экологичность.

Материал Изолон обладает сертификатами качества. Он прошел все необходимые испытания на прочность и безопасность для окружающей среды и здоровья людей. При использовании утеплителя при строительстве жилых или коммерческих объектов гарантируется создание в помещениях максимально комфортного климата.

Назад