user14122019082316
Ключевые преимущества компании:
  • Собственные склады (товар всегда в наличии)
  • Официальный дилер заводов
  • Доставка своим транспортом по всей России
Перезвонить Вам
в понедельник?
...тогда оставьте свои контакты
Режим работы
пн - пт900 - 1800

Статьи

news 04 ноября 2019 года Теплоизоляция и гидроизоляция объектов: предназначение, материалы Снижение теплопотерь и защита от негативного воздействия влаги – актуальные задачи современного строительства и ремонта зданий. Применение качественных изоляционных материалов позволяет улучшить эксплуатационные характеристики сооружений, защитить их от преждевременного разрушения, уменьшить энергетические затраты.
news 01 ноября 2019 года Гидроизоляция кровли: предназначение, конструкция, виды материалов Защита дома от влаги и атмосферных осадков – важная составляющая, реализовать которую необходимо на этапе возведения. Особое внимание нужно уделять кровле. Именно она воспринимает основные нагрузки. Конструкция одинаково нуждается как в гидроизоляции, так и в теплоизоляции. Материалы для решения обеих задач предлагает в большом ассортименте наша компания «Вольбек».
news 08 октября 2019 года Современные утеплители для стен: преимущества, недостатки, советы по выбору Многие владельцы частных домов вынуждены сталкиваться с такой серьезной проблемой, как недостаточное утепление внутренних помещений. Грамотная теплоизоляция стен позволяет избежать до 35% теплопотерь.
news 08 октября 2019 года Как правильно выбирать теплоизолирующие материалы для строительных конструкций Обработку строительных конструкций теплоизолирующими материалами можно проводить как при выполнении монтажных работ, так и в процессе проведения ремонта.
news 14 августа 2019 года Виды и преимущества использования рулонной гидроизоляции Использование гидроизоляционных материалов  при возведении зданий различного назначения – это гарантия длительной эксплуатации архитектурных объектов и минимизация возможности их преждевременного разрушения.  Гидроизоляцияы защитит строительную конструкцию от негативного воздействия влаги и сырости, вызывающего их быстрое разрушение.
news 07 августа 2019 года Современные гидроизоляционные материалы Влага – один из главных разрушительных факторов, который воздействует на все элементы строительных конструкций. Она может значительно повлиять на  долговечность построек, сократить их эксплуатационный срок, нарушить микроклимат и стать причиной образования плесени.  
news 15 июля 2019 года Гидроизоляция крыши – критерии выбора и основные материалы Гидроизоляция – это специальный комплекс действий, основной целью которого является защита строительных сооружений от влаги и других неблагоприятных воздействий. Чаще всего она используется для герметичности крыши зданий, что и достигается благодаря применению современных гидроизоляционных материалов.
news 05 июля 2019 года Что собой представляет рулонная гидроизоляция Одним из обязательных требований, соблюдение которых необходимо для длительного срока службы различных строений, представляется наличие качественной гидроизоляции. Она позволит защитить материалы, чувствительные к воздействию влажности от разрушения. Это особенно актуально не только для фундаментов, но и прочих элементов конструкции.
news 14 июня 2019 года Утеплитель базальтовый: области применения и базовые характеристики Когда встает вопрос об изоляции помещений или целого дома, большинство собственников предпочитают использовать материалы на основе базальтовой ваты. С этим мнением согласны специалисты, длительное время работающие в сфере строительства.
news 07 июня 2019 года Экструдированный пенополистирол: характеристики и применение утеплителя Теплоизоляция дома – важная составляющая работ по обеспечению комфортных условий проживания и сокращению расходов на отопление. Ежегодно производители усовершенствуют материалы, предназначенные для ее проведения.
news 04 июня 2019 года Виды фасадного утеплителя и особенности его выбора Оборудование термоизоляционного слоя на фасадной части дома обеспечивает надежную защиту здания от теплопотерь. Для его создания используются различные материалы, которые отличаются длительным сроком эксплуатации, легким весом и доступной стоимостью.
news 13 мая 2019 года Утепление частного дома: технологии и материалы Максимально комфортный и подходящий дом для проживания – это построенное здание с  эффективной и надежной теплоизоляцией. Недостаточно обшить стены гипсокартоном, облицевать их МДФ панелями или вагонкой...
news 06 мая 2019 года Теплоизоляция: как выбрать подходящий материал Проблема сбережения энергоресурсов сегодня особенно актуальна. Поэтому правильно подобранный утеплитель способен существенно снизить затраты, идущие на обогрев квартир и домов, а также изолировать любые поверхности, будь то фасады зданий, крыши, полы или внутренние перегородки.
news 10 апреля 2019 года Популярные материалы для теплоизоляции В настоящее время при строительстве практически невозможно обойтись без теплоизоляции поверхностей. Такая защита зданий от потери тепла позволяет не только обеспечить комфортную температуру внутри помещений и снизить расходы на их содержание, но и значительно увеличить остаточный ресурс их эксплуатации.
news 02 апреля 2019 года Теплоизоляционные материалы: виды, назначение и характеристики Современные производители предлагают широкий ассортимент утеплителей, которые способны удовлетворить нужды строительства как жилых помещений, так и зданий административного или промышленного назначения.
news 02 апреля 2019 года Особенности выбора теплоизоляционных материалов Правильно выбранные утепляющие материалы – это гарантия сохранения максимально комфортной температуры в помещениях жилых, коммерческих или производственных зданий. В холодные зимние дни значительно уменьшается расход финансовых ресурсов на оплату коммунальных услуг.
news 18 марта 2019 года Стеновые материалы К стеновым материалам относят стройматериалы, используемые для возведения стен (конструкционные)  и облицовки (отделочные), как наружных, так и внутренних.

Новости 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Заявка на расчет стоимости материала с доставкой или самовывозом
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжимся.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Материалы, объем, адрес...

Наши сотрудники
Калмыкова Юлия Калмыкова Юлия Калмыкова Юлия 489-353-093 Кузнецова Елена Кузнецова Елена Кузнецова Елена 611-297-075 М. Ирина М. Ирина М. Ирина 697-530-307
Мы вам перезвоним!
или позвоните нам сами:
+7 495 700-34-41
Заявка на обратный звонок