user06072020121730
Ключевые преимущества компании:
  • Собственные склады (товар всегда в наличии)
  • Официальный дилер заводов
  • Доставка своим транспортом по всей России
Режим работы
пн - пт900 - 1800

Статьи

news 03 июня 2020 года Как выбрать подходящую теплоизоляцию Правильно подобранный теплоизоляционный материал не только существенно снижает расходы, связанные с затратами на обогрев домов и квартир, но и решает проблему ресурсосбережения. Утеплить  можно любые поверхности: фасады, стены, крыши, внутренние перегородки и полы.
news 11 мая 2020 года Утеплители для труб: зачем используются и какие виды бывают Технологические трубопроводы, инженерные системы нуждаются в дополнительной защите от тепловых потерь. Это делает их использование более эффективным с экономической и практической стороны. Чтобы предпринятые меры окупались, нужно грамотно подойти к выбору изолирующих материалов.
news 01 мая 2020 года Утеплители для пола: популярные виды и основные критерии выбора С целью обеспечения эффективного теплосбережения в современных домах и квартирах используются различные утеплители. Многие из них можно укладывать на этапе строительства и в процессе капитального ремонта. Особое внимание стоит уделять утеплению полов.
news 16 апреля 2020 года Утепление современного дома: преимущества минеральных матов и плит Потери тепла – головная боль для владельцев загородных домов. Современные технологии позволяют их минимизировать. Для этого используется теплоизоляция. Большой выбор утеплителей дает возможность улучшить характеристики жилья, независимо от материалов строительства.
news 15 апреля 2020 года Техническая изоляция труб: целесообразность проведения, виды материалов Эксперты подсчитали, что около 70% тепла ТЭЦ теряется по пути до конечного потребителя. Чтобы сохранить его, необходимо использовать техническую изоляцию. Она нужна как для теплоцентралей, так и для труб, и для оборудования.
news 16 марта 2020 года Изоляционные материалы для оборудования трубопроводных магистралей Использование изоляционной продукции в процессе прокладки трубопроводных трасс обеспечивает значительное снижение энергопотерь и сохранение функциональности коммунальной системы. Она способствует экономии финансовых расходов при оплате услуг за подачу энергоносителей.
news 11 марта 2020 года Теплоизоляция Изолон – оптимальное решение для обработки строительных конструкций В процессе утепления и гидроизоляции различных строительных конструкций активно используется высокотехнологичный материал Изолон. Он представляет собой вспененный полиэтилен, который состоит из большого количества миниатюрных ячеек.
news 20 февраля 2020 года Базальтовая теплоизоляция: производство, виды, применение материалов Утепление дома – хороший способ улучшить микроклимат в помещениях, снизить расходы на отопление, повысить срок службы конструкций. Выполнить его можно разными по составу и форме материалами. Наиболее широкое применение в сфере получила базальтовая теплоизоляция. Она имеет сравнительно невысокую стоимость, отличные характеристики. Подобрать и купить материалы данной группы можно, обратившись в нашу компанию «Вольбек».
news 12 февраля 2020 года Утеплитель для стен дома: виды, особенности, этапы монтажных работ Утепление стен дома позволяет повысить его энергоэффективность на 30%. Именно сколько тепла уходит через бетонные, кирпичные, деревянные стены без теплоизоляции. Для проведения работ можно использовать различные типы утеплителей.
news 21 января 2020 года Изолон – полезные свойства, критерии выбора Изолон (ISOLON) – стройматериал нового поколения. Применяется не только в строительной области, но и в сфере авто- и машиностроения, в пищевой отрасли, на мебельных производствах. Аббревиатура ППЭ означает пенополиэтилен. Пенополиэтиленовые материалы, в частности  ISOLON, производятся методом вспенивания реагентом пороформа и лучевой пушкой. В результате процесса молекулы материала оказываются прочно сшитыми.
news 14 января 2020 года Особенности и применение трубных теплоизоляционных материалов Стоимость реализации проекта и сроки монтажа при прокладке трубопровода независимо от назначения и протяженности системы напрямую зависят от правильного выбора теплоизоляционных материалов. От характеристик используемого материала зависят стабильность функционирования трубопровода, затраты на техобслуживание и ремонт, продолжительность срока эксплуатации.
news 23 декабря 2019 года Утеплитель изолон: свойства, характеристики, применение в быту и промышленности Ассортимент изоляционных материалов расширяется с каждым годом, и позиции добавляются по узкоспециализированным направлениям. Универсальные утеплители появляются реже, и настоящим прорывом стал изолон, который продолжил линейку вспененных материалов. Их принадлежность к виду многофункциональных средств изоляции объясняется пористой структурой, которая отлично справляется с созданием термического барьера.
news 19 декабря 2019 года Техническая изоляция ППУ для труб Надежная изоляция трубопроводных конструкций – это возможность экономить финансовые расходы на оплату коммунальных услуг. Наиболее эффективным считается применение пенополиуретановых материалов. Они имеют много положительных эксплуатационных характеристик. В нашей компании "Вольбек" имеется  широкий выбор продукции, позволяющей быстро и качественно осуществлять обработку водоподающих коммуникаций.
news 04 ноября 2019 года Теплоизоляция и гидроизоляция объектов: предназначение, материалы Снижение теплопотерь и защита от негативного воздействия влаги – актуальные задачи современного строительства и ремонта зданий. Применение качественных изоляционных материалов позволяет улучшить эксплуатационные характеристики сооружений, защитить их от преждевременного разрушения, уменьшить энергетические затраты.
news 01 ноября 2019 года Гидроизоляция кровли: предназначение, конструкция, виды материалов Защита дома от влаги и атмосферных осадков – важная составляющая, реализовать которую необходимо на этапе возведения. Особое внимание нужно уделять кровле. Именно она воспринимает основные нагрузки. Конструкция одинаково нуждается как в гидроизоляции, так и в теплоизоляции. Материалы для решения обеих задач предлагает в большом ассортименте наша компания «Вольбек».
news 08 октября 2019 года Современные утеплители для стен: преимущества, недостатки, советы по выбору Многие владельцы частных домов вынуждены сталкиваться с такой серьезной проблемой, как недостаточное утепление внутренних помещений. Грамотная теплоизоляция стен позволяет избежать до 35% теплопотерь.
news 08 октября 2019 года Как правильно выбирать теплоизолирующие материалы для строительных конструкций Обработку строительных конструкций теплоизолирующими материалами можно проводить как при выполнении монтажных работ, так и в процессе проведения ремонта.
news 14 августа 2019 года Виды и преимущества использования рулонной гидроизоляции Использование гидроизоляционных материалов  при возведении зданий различного назначения – это гарантия длительной эксплуатации архитектурных объектов и минимизация возможности их преждевременного разрушения.  Гидроизоляцияы защитит строительную конструкцию от негативного воздействия влаги и сырости, вызывающего их быстрое разрушение.
news 07 августа 2019 года Современные гидроизоляционные материалы Влага – один из главных разрушительных факторов, который воздействует на все элементы строительных конструкций. Она может значительно повлиять на  долговечность построек, сократить их эксплуатационный срок, нарушить микроклимат и стать причиной образования плесени.  
news 15 июля 2019 года Гидроизоляция крыши – критерии выбора и основные материалы Гидроизоляция – это специальный комплекс действий, основной целью которого является защита строительных сооружений от влаги и других неблагоприятных воздействий. Чаще всего она используется для герметичности крыши зданий, что и достигается благодаря применению современных гидроизоляционных материалов.

Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Заявка на расчет стоимости материала с доставкой или самовывозом
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжимся.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Материалы, объем, адрес...

Мы вам перезвоним!
или позвоните нам сами:
+7 495 700-34-41
Заявка на обратный звонок