user12042021141304
Ключевые преимущества компании:
  • Собственные склады (товар всегда в наличии)
  • Официальный дилер заводов
  • Доставка своим транспортом по всей России
Режим работы
пн - пт900 - 1800

Статьи

news 15 марта 2021 года Фольгированный изолон: характеристики, виды и основные сферы применения Среди огромного ассортимента теплоизоляционных материалов особого внимания заслуживает изолон с фольгированной защитой. Он имеет внушительный перечень преимуществ, что обеспечивает широкую сферу применения. Характеристики данной изоляции объединяют в себе достоинства минеральной ваты и пенополистирола. К тому же теплоизоляция изолон имеет весьма доступную стоимость и разнообразные варианты исполнения.
news 15 марта 2021 года Утеплитель для труб: предназначение и распространенные виды Большинство водопроводных и отопительных коммуникаций базируются на трубах из материалов, легко отдающих тепло. Это приводит к энергетическим потерям, вызывает риск аварий и протечек. Чтобы увеличить ее срок службы системы, предупредить разрывы, можно купить утеплитель оптом для надежной защиты.
news 24 февраля 2021 года Техническая изоляция труб – как выбрать надежный утеплитель правильно Инженерные системы, предназначенные для транспортировки газа, воды, нефтепродуктов, нуждаются в надежной изоляции. Правильный подход к выбору материала обеспечит их длительный срок службы. Для ГВС можно купить утеплитель оптом, защищающий теплоноситель от тепловых потерь.
news 24 февраля 2021 года Теплоизоляция изолон: характеристики, свойства преимущества применения Современные теплоизоляционные материалы представлены в огромном ассортименте. Особой популярностью пользуется искусственный вспененный полиэтилен. В его структуре содержится большое количество пор, что обуславливает его эффективность в плане сохранения тепла.
news 22 января 2021 года Внутренняя или наружное утепление стен: что лучше выбрать Теплоизоляция фасада позволяет многократно снизить тепловые потери – до 45 процентов. Выполнять ее можно, как снаружи, так и изнутри дома. Какой способ выбрать? Ответить на этот вопрос можно, изучив преимущества и недостатки обоих методов. Перед началом работ стоит получить профессиональные рекомендации.
news 18 января 2021 года Изолон: основные сферы применения, виды, характеристики утеплителя Изолон – инновационный высокоэффективный материал, применяемый для утепления строительных объектов. Он производится по сложной многоэтапной технологии, предполагающей смешивание полиэтилена, пенообразователей, дополнительных веществ, экструзию смеси, вспенивание, ламинирование и т. д.
news 25 декабря 2020 года Техническая изоляция труб: зачем нужна и какая бывает защита Трубопроводные магистрали предназначены для транспортировки разных жидких, вязких и газообразных потоков – нефти, горячей и холодной воды, природного газа и т. д. Все они нуждаются в повышенной защите. Обеспечивает ее качественная техническая изоляция.
news 25 декабря 2020 года Теплоизоляция столбчатых и ленточных фундаментов: преимущества, материалы

Загородное строительство приобретает все большую популярность. Собственный коттедж нередко становится основным местом проживания для тех, кто устал от городской суеты и постоянного шума.

news 15 декабря 2020 года Техническая теплоизоляция для труб: зачем нужна и каким требованиям должна соответствовать Монтаж трубопроводных систем предполагает обязательное использование теплоизоляции. Изолируются все виды магистралей – для транспортировки воды, нефтепродуктов, газа. Таким образом удается обеспечить длительный срок службы конструкций, повысить их эффективность, защитить от многих негативных факторов.
news 15 декабря 2020 года Выбираем утеплитель для частного дома Утепление любого дома начинается с подбора теплоизолирующего материала. Сейчас на рынке утеплителей есть огромное количество подобной продукции. Рекомендуется обращать внимание на те товары, качество которых проверено временем. Это продукция брендов мирового уровня: Изорок, Роквул, Технониколь, Минплита ГОСТ, Изовол, Изовер, Пеноплекс, Изоком, Вилатерм и т.д.
news 30 октября 2020 года Теплоизоляция фундамента: предназначение, преимущества, материалы Тепловые потери через фундамент составляют 5-15%. Конкретные показатели зависят от расположения основания и материалов, применяемых для возведения. Утепление позволяет сократить их к минимуму. Также важно позаботиться об изоляции стен. Цоколь становится причиной потери до 20% тепла.
news 20 октября 2020 года Техническая изоляция: какая бывает и где используется, ключевые преимущества применения Техническая изоляция играет важнейшую роль в защите и продлении сроков эксплуатации различных коммуникаций – от труб горячего водоснабжения до производственных систем и емкостей. Она представлена группой материалов, выполняющих несколько функций. Они имеют разную форму, создаются из различных видов сырья.
news 29 сентября 2020 года Какой утеплитель стоит выбрать для кровли: важные моменты Кровля призвана защищать дом от неблагоприятных погодных и климатических факторов. Часто она становится причиной потери тепла и проникновения холода. Это обуславливается неправильным выбором или монтажом теплоизоляционных материалов. Что же учитывать при выборе утеплителя для кровли? Какой вариант предпочесть?
news 23 сентября 2020 года Техническая изоляция труб: зачем нужна и какая бывает защита по выгодным ценам Техническая теплоизоляция труб раньше осуществлялась при прокладке магистралей общественного и промышленного пользования. Сегодня ее используют и владельцы частных домов, желающие минимизировать потери тепла, защитить систему от воздействия внешних факторов.
news 28 августа 2020 года Техническая изоляция труб: виды, характеристики, предназначение Трубопроводные системы используются повсеместно для транспортировки воды, газа, технических жидкостей. Очень часто магистрали проходят в неблагоприятных условиях – под землей, на открытом воздухе, в неотапливаемых и сырых подвалах. Здесь они подвержены негативному воздействию влаги и прочих факторов. Это вызывает риск коррозии.
news 26 августа 2020 года Утепляющие материалы для строительных конструкций Нанесение теплоизолирующего слоя на различные строительные конструкции осуществляется в процессе выполнения монтажных работ или при проведении ремонта. От правильного выбора материала зависит уровень созданного микроклимата в помещении, независимо от его назначения. Использование утеплителя способствует повышению энергосохраняющих характеристик любого здания.
news 14 августа 2020 года Теплоизоляция для наружных стен дома: преимущества и лучшие виды Стены дома без утепления приводят к потере не менее 40% тепла. Это отрицательно сказывается не только на микроклимате, но на счетах за отопление. Поэтому все чаще владельцы частных коттеджей используют наружную теплоизоляцию фасадов. Решение имеет несколько преимуществ, по сравнению с внутренним утеплением.
news 12 августа 2020 года Техническая изоляция: основные области применения и разновидности материалов Трубы теплоцентралей в преимущественном объеме устаревшие, многократно отремонтированные. Это становится причиной потери не менее 70% тепла. Затраты возлагаются на потребителей. Еще 30% теряемых показателей приходится на стояки, расположенные в подвалах зданий.
news 09 июля 2020 года Техническая изоляция для труб: популярные виды и предназначение материалов Последние исследования показывают, что около 50% всех теплосетей в РФ находятся в состоянии, близком к аварийному. Это приводит к значительным тепловым потерям, достигающим на проблемных участках не менее 65-70%. Их можно сократить максимально, продлив ресурс трубопроводов.
news 07 июля 2020 года Теплоизоляция для дома: распространенные виды, сферы применения Теплоизоляционные материалы применяются повсеместно для снижения тепловых потерь зданий разного предназначения. Благодаря им появляется возможность возводить конструкции из более тонких, легких сегментов. Готовые строения после утепления становятся экономичными в плане отопления. Дополнительная роль большинства видов теплоизоляции заключается в повышении звукоизоляционных свойств.

Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Заявка на расчет стоимости материала с доставкой или самовывозом
Ваша заявка принята.
В ближайшее время мы с вами свяжимся.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Материалы, объем, адрес...

Мы вам перезвоним!
или позвоните нам сами:
+7 495 700-34-41
Заявка на обратный звонок